2007年3月21日星期三

爱情真伟大

葛优说:爱情!这是爱情的力量!原来我以为这是冯小刚在瞎编,但现在我终于发现爱情真的是力量无边。一个好端端的女孩子,怎么就变成了那个样子呢?两个人那个甜蜜呀,甜蜜到都不会说人话了。打个寒颤先。唉,祝有情人终成眷属吧。

Davidoff的ECHO到了。一个那么小的瓶子,蓝的,透明的,散发着古龙水的味道。Ely说男香都是这样的。既然如此,直接用古龙水不是很省钱……

今天搞定了所有的推荐信,复印了讲义,看完了《魔法神刀》。收获还不小。特别是张MV似乎心情很好,送了我一本讲义,代价是帮她多印9本。嘿嘿,省了40多块钱呢。唯一美中不足的是收到了一封拒信。没关系,反正我已经做好了做大气化学的准备,所有剩下的学校,其实都已经没那么关心了。
发表评论

声调

Emma有鼻涕了。 妈妈问:“要擤鼻子吗?” Emma说:“不擤,擦。” 妈妈说:“行。” Emma就哭了。