2008年3月24日星期一

今天是个好日子

首先,早上一起来查看自己的新浪博客,发现最新的一篇博文的浏览量已经超过了150!于是google本人的笔名,发现自己的文章登上了新浪博客首页!今年1月10日,石丢丢同学将blog全部转移至blogger,并将新浪博客改造为专业足球评论博客,立志在半年之内登上新浪博客首页。两个月零两周以来,石丢丢同学笔耕不懈,终于提前三个半月实现了这一伟大目标!石丢丢同学的最新博文《完胜利物浦,曼联领先三国大战》出现在了新浪博客首页的体育版块,并成为推荐文章中的唯一一篇英超球评。石丢丢同学向着成为伪英超砖家的目标迈出了最为坚实的一步!
其次,今天终于拿到了staples的rebate。

好吧,最重要的是,某小朋友拿到了offer!热烈庆祝这一历史性的时刻!It's LEGENDARY!
发表评论

When you sing you begin with do re mi

Emma的东西找不到了,我帮她一起找。 我问她:“你记得自己放在哪个房间了吗?” Emma:“No.” “Then where do we even start?” “Do re mi!”