2009年10月30日星期五

民科有文化

为了我的球评事业参加了网易的一个博客推广活动。今天有人大概是看到了我气象系学生的身份,在我的页面给我留言,让我去看他的一篇文章和他交流,我就去了。文章内容主要是他的研究成果,引用如下:
能源热量因素对全球变暖有重要影响,即使不考虑温室气体的影响,能源热量因素也可以对冰川融化、海平面上升和气候变暖作出合理解释。高碳的煤、低碳的天然气、无碳的核能,其排放的热量对气候变化的影响都是相同的!温室气体真的是全球变暖的主要原因吗?
这个研究成果还发表在一个什么杂志上了。我就无语了。

民科不可怕,怕的是民科有文化。
发表评论

When you sing you begin with do re mi

Emma的东西找不到了,我帮她一起找。 我问她:“你记得自己放在哪个房间了吗?” Emma:“No.” “Then where do we even start?” “Do re mi!”