2007年9月29日星期六

猪肉涨价了,人肉不值钱

昨天在校内上看到了一个北大女生的页面,火辣程度令人咂舌。在她三点不露的照片下面,有很多好心人问她真的是北大的吗,为什么拍这种照片呀,感谢这些同学 对北大的关心和爱护。但是,学术水平和道德高度没有什么必然联系。更何况拍几张三点不露的照片也全然提不到道德的高度上。

这年头,猪肉涨 价了,人肉倒不值钱啦。几年以前穿个深V的低胸装,就够让无数猥琐男流着口水歪歪了;现在泳装都得是比基尼款的,面料太多了还有浪费之嫌。这就是一个靠裸 露搏出位的年代啊!所以不要谴责《男人装》的美编,“美女”们巴不得有个地方晒晒肉呢,还能博博人气——这便宜可不是谁都能捡着的。

所以让我们安心欣赏北大女生的裸露秀吧。其实如果她能不露脸的话就更好啦。
发表评论

声调

Emma有鼻涕了。 妈妈问:“要擤鼻子吗?” Emma说:“不擤,擦。” 妈妈说:“行。” Emma就哭了。